Sabtu, 04 Mei 2019

Grand Opening Beauty Lux Skin Care, Klinik Perawatan Wajah yang Bikin Glowing dan Cling

"Kulit Cantik dan Sehat Berawal dari Perawatan yang tepat" 
Saya sangat mempercayai kalimat di atas. Sehingga kalau ada yang tanya saya suka produk skin care atau dekoratif, saya pasti menjawab skin care. Bukan tanpa alasan saya menjawab demikian.  Pertama karena saya penganut paham kulit sehat adalah awal dari kecantikan,  dan yang kedua saya tidak suka dan tidak pintar dandan.  Kalaupun terpaksa dandan, saya akan memilih yang natural (make up no make up).

Beauty Lux Skin Care (doc. Pri) 
Salah satu cara perawatan kulit yang hasilnya bisa langsung kelihatan, adalah dengan melakukan perawatan di salon-salon kecantikan. Dan Jogja adalah salah satu kota yang perkembangan jumlah klinik kecantikannya sangat cepat. Sebagai salah satu kota pelajar dan kota wisata, tingkat kunjungan orang ke Jogja cukup tinggi. Dan mengunjungi salon yang nyaman untuk perawatan adalah salah satu bentuk me time yang saat ini banyak dicari.

Tamu undangan dalam launching
Beauty Lux Skin Care (doc. Pri) 

Volume bisnis estetis memang menunjukkan peningkatan yang luar biasa, dan peluang ini yang tampaknya ditangkap oleh Aji  Basuki Sindoro,  founder Beauty Lux Skincare, yang pada tanggal 27 April 2019 lalu menggelar acara Grand Opening di gerainya yang beralamat di Jl.  KHA Dahlan No 54B Yogyakarta. 

Founder Beauty Lux Skin Care (doc. Pri) 
Lebih lanjut M.N. Ilham selaku Marketing Manager mengungkapkan Beauty Lux Skin Care di Jogja ini merupakan cabang ke 4, dan nanti cabang ke 5 akan segera dilaunching di Cilacap. Sementara untuk segmen muslimah,  di pertengahan ramadhan nanti akan dilaunching skin care khusus muslimah dengan nama Hijab Skin Care.

Pengguntingan pita,  menandai beroperasinya Beauty Lux Skin Care KHA Dahlan (doc. Pri) 

Beauty Skin Care (doc. Pri) 
Perawatan dengan Teknologi Maju
Beauty Lux Skin care merupakan gerai perawatan wajah yang nenyasar perempuan kelas menengah. Aneka perawatan yang ditawarkan menggunakan teknologi terkini yang terbukti mampu membuat tampilan kulit dan wajah menjadi lebih baik.

Alat terapi wajah (doc. Pri) 
Dalam acara grand opening ini,  Beauty Lux Skin Care yang dalam promosinya menggandeng seorang influencer Jogja bernama Arief Andrepan ini juga mendemokan salah satu treatment unggulannya yakni Snow White Laser

Snow White Laser (doc. Pri) 
Di bawah pengawasan dokter yang mumpuni,  treatment ini cocok untuk usia minimal 17 tahun dan untuk perempuan tidak dalam kondisi hamil. Selain berfungsi untuk mencerahkan,  perawatan ini cocok untuk menghilangkan jerawat maupun flek hitam. Bagus pula untuk mengecilkan pori, dan membuat muka menjadi glowing serta cling seperti kulit orang korea. 

Tahapan untuk perawatan ini adalah pembersihan,  yang kemudian dilanjutkan perawatan tanpa anestesi.  Rasanya seperti digigit semut.  Untuk hasil yang maksimal, treatment ini dapat diulang setelah 2 minggu perawatan.  Harga normal untuk perawatan ini adalah 999K.  Namun pada saat grand opening kemarin harga yang dibandrol cukup 250K saja. 

Adapun perawatan lain yang juga disediakan di gerai ini,  bisa dilihat di brosur berikut ini..

Aneka treatment (doc. Pri) 
Sedang gambaran perawatan snow white laser ini bisa dilihat divideo yang ada dalam tautan berikut ini : Snow White Laser

Tempat yang strategis dan ruang perawatan yang representatif
Keunggulan lain dari tempat ini adalah letaknya yang strategis. Yakni di jantung kota Jogja, tidak terlalu jauh juga dari pusat perbelanjaan Malioboro. Jadi bagi yang lelah berbelanja dan ingin bersantai ria bisa langsung cuzz ke sini.

Tenaga profesional di Beauty Lux Skin Care (doc. Pri) 
Ruang perawatan yang disediakan pun representatif dan nyaman. Pengunjung dapat memilih ruang yang single jika ingin lebih privacy atau double bila ingin perawatan bersama pasangan atau bareng teman. Dengan tenaga yang ramah, terampil dan profesional kunjungan anda ke Beauty Lux Skin Care pasti menjadi Sebuah pengalaman yang tidak terlupakan.  


Salah satu kamar perawatan (doc. Pri) 


Treatment room (doc. Pri) 
Jika anda tertarik dan ingin mencoba menikmati perawatan di Beauty Lux Skin Care,  silakan langsung langsung saja kunjungi gerainya di 

Beauty Lux Skin Care
Jl. KHA Dahlan 54 B Yogyakarta telp 08122993309

Seluruh konsultasi di gerai ini diberikan secara Free. 

Salam...

43 komentar:

  1. Aduh jadi pengen coba yang Snow White itu,biar kinclong lebaran nanti

    BalasHapus
  2. Aduh jadi pengen coba yang Snow White itu,biar kinclong lebaran nanti

    BalasHapus
  3. Waduh ternyata di Jogja ya. Kununggu yg bekasi aja lah ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa juga pas jalan-jalan ke jogja mampir sini... Hihi..

      Hapus
  4. Entar rekomendasikan ini ke istri

    BalasHapus
  5. Beauty lux skin care ini belum ada cabang lain di luar yogya ya mbak?

    BalasHapus
  6. Belum ada cabangnya di Makassar yah, aku pengen cobain bye spot lasernya.

    BalasHapus
  7. di bawah pengawasan dokter yang penting sih mbak menurut ku jadi kita merasa aman yaa . semoga kalau aku ke jogjaa bisa mampir ke beauty lux skin care nyobain treatment disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mb... Jadi kita merasa nyaman krn semua aman.. Yuk, ke Jogja...😉

      Hapus
  8. Woow.... Pengen nyoba euy

    BalasHapus
  9. Di Palembang ada??? Jadi mupeng pengen perawatan juga nih Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum mb... Baru di Jogja dan sekitarnya. Jalan-jalan ke Jogja yuuk...

      Hapus
  10. kalau deket pingin mlipir yaaa hahaha sayang aku di sidoarjo

    BalasHapus
  11. Harga perawatan di Beauty Lux Skin ini termasuk miring dibandingkan di Jakarta...dan lengkap serta kekinian peralatannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya... Yuk mb, kl pas ke Jogja mampir sini yaa... 😀

      Hapus
  12. Rekomendasi tempat perawatan yang bagus banget ini. Apalagi untuk kita (maksudnya saya aja kali haha) yang sudah memasuki usia 30tshun keatas butuj banget perawatan bisr tetap kinclon dan glowing

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul... Biar bisa cantik lebih lama... 😍

      Hapus
  13. Wahh ada slimming treatment juga ya? Facialnya juga bersahabat ih harganya, kisaran 80-100an. Bisa ini kapan2 cobain.

    BalasHapus
  14. Saya langsung melipir jika ada event kecantikan, mindeeeer....
    Padahal justru seharusnya mepet dan mencoba ya. Heuheuheu.

    Sukses untuk Beauty Lux Skin Care Jogja!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. Kalau saya kepo, ingin tahu seperti apa.. Hihi..

      Hapus
  15. yah, di medan belom ada ya? penasaran mau nyobain.

    BalasHapus
  16. Jadi kepengen perawatan aku kak
    Me time di sini asik banget ya.
    Selamat buat openingnya

    BalasHapus
  17. Seru banget ya aku jadi minat neh perawatan biar makin kinclong.

    BalasHapus
  18. Makin kinclong pastinya setelah perawatan ya

    BalasHapus
  19. Waaaah jadi pengen perawatan nih hehe. Pengen kinclong juga hehehe

    BalasHapus
  20. Penting ni, bersih dan kinclong luar dalam, apalagi untuk selama bulan suci ini dan persiapan menyambut idul fitri

    BalasHapus
  21. beneran kelihatan lux. pengen jg jadi tambah beauty dgn perawatan di sini. moga buka cabang di bogor ya :)

    BalasHapus
  22. Wah asyik banget acaranya Kak, ikut acara gini daftar dan bayarkah Kak?

    Sekarang semakin banyak perempuan yang sadar untuk merawat diri dan Snow White Laser kayaknya keren untuk dicoba cewek-cewek yang mau merawat kulit agar terlihat segar dan tetap muda.

    Makasih Kak.

    BalasHapus
  23. Mantap bisa makin kinclong tubuh deh :D

    BalasHapus
  24. wah ini, deket malioboro. cusss

    BalasHapus