Looking For Anything Specific?

Header Ads

Apple 3 Condovilla Jakarta Selatan : Investasi Hunian Mewah dengan Masa Depan Cerah

Saat ini memiliki hunian yang nyaman adalah dambaan semua orang. Ada berbagai pertimbangan dalam memilih hunian. Salah satunya kemudahan akses dan kelengkapan fasilitas yang dimilikinya. 

Karena kedua hal ini dapat meningkatkan daya tawar dari hunian yang kita punya, seandainya kita bermaksud menyewakannya. Jadi semacam investasi di bidang properti.

Apple-3-Condovilla
Apple 3 Condovilla
Nah, bagi teman-teman yang saat ini tengah mencari hunian milenial yang kekinian dengan lokasi yang strategis dan menjanjikan, ada baiknya menyimak tawaran yang diberikan oleh Apple 3 Condovilla. 

Kebetulan saya hari Sabtu sore tanggal 27 Juni 2020 kemarin melihat langsung penjelasan tentang Apple 3 Condovilla melalui Ig live bersama Trisula H. Sunita selaku Moderator, Jeffry Yamin (Director Sales & Marketing Diamondland), dan Chika Jessica. 

Apple-3-condovilla
Ig live Apple 3 condo villa (doc.pri)

Tentang Apple 3 Condovilla

Apple 3 Condovilla menawarkan konsep New Smart & Healthy Living. Sebuah konsep hunian yang menyelaraskan antara kenyamanan, keamanan, kemudahan serta kesehatan.

Semua lift yang digunakan di Apple 3 Condovilla menggunakan sistem touchless. Dan setiap masuk ke area, semua yang datang harus terlebih dahulu masuk ke dalam qubical untuk cek suhu temperatur, cuci tangan, dan sistem ozon untuk disinfektan.

Apple 3 Condovilla berlokasi di Jalan Raya Karang Tengah Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Lokasinya sangat trategis karena hanya butuh waktu 5 menit menuju jalan TB. Simatupang dan Jalan RA Kartini. Dan hanya perlu waktu 5 menit juga dari MRT Lebak Bulus & MRT Fatmawati.

Apple-3-condovilla
Lokasi Apple 3 Condo villa

Apple 3 Condovilla yang merupakan hasil kerjasama antara Java Teakfurn dan Diamondland Development ini menyediakan hunian low-rise Condovilla. Disebut low rise condo villa karena dari total 6 tower yang ada,  masing-masing tower hanya memiliki ketinggian 4 lantai saja, dan terbagi menjadi 25 unit.

Hunian ini berada di atas tanah seluas 4800 m2 dengan lokasi yang dekat dengan fasilitas umum, seperti Sekolah (Al Azhar, Al Izhar, Charitas), pusat perbelanjaan (Citos, PIM), layanan kesehatan (RS Fatmawati, RS Mayapada), tempat Ibadah, dan fasilitas lainnya. 

Adapun fasilitas di dalam area apartemen yang juga disediakan adalah kolam renang, jogging track, gym room, sky garden, putt-putt golf dan juga klinik kesehatan. Sangat lengkap bukan?

Peminat Apple 3 Condovilla

Karena keunggulan yang dimilikinya, hunian ini cukup banyak peminatnya. Saat Marketing Gallery Apple 3 Condovilla hari Sabtu, 27 Juni 2020 kemarin dibuka, meskipun tidak ada event yang diselenggarakan karena masih PSBB, namun telah banyak para tamu yang datang.

Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, di mana Marketing Gallery Apple 3 Condovilla sudah dilengkapi chubber box. Yang tanpa menyentuh badan, suhu tubuh bisa langsung di-scan, hand sanitizer langsung diberikan di tangan, dan seluruh badan diberikan ozon cairan pembunuh kuman. Sehingga aman.

Para tamu datang untuk mengambil Nomor Urut Pesanan (NUP) dan sudah masuk lebih dari 20 NUP. Karena memang hunian ini menjanjikan dengan fasilitas yang jempolan. Oleh karena itu sangat sayang jika kesempatan untuk memilikinya terlewatkan atau jika sampai kehabisan.

Keunggulan Apple 3 Condovilla

Apartemen ini memiliki berbagai keunggulan yang patut dijadikan pertimbangan. Diantaranya :

Dibangun dengan standar Bangunan Yang baik 

Dengan tinggi langit-langit mencapai 5 meter yang memberi kesan lega dan memudahkan kita untuk melakukan penataan ruang. Setiap unit juga sudah full perabot, sehingga kita bisa langsung menempatinya.

Tersedia dalam unit yang terbatas 

Unit yang ditawarkan terbatas jumlahnya (sekitar 300 unit). Dan ini akan memberi kesan nyaman serta privasi yang terjaga bagi penghuninya. 

Ada 2 tipe studio yang bisa dipilih

Apartemen yang dibangun dengan tipe Studio ini memiliki 2 tipe yang bisa dipilih. Yakni Type Studio 1 Bedroom serta Type Studio 2 Bedroom. Semua menjanjikan kenyamanan untuk penghuninya. 

Apple-3-condovilla
Type 1 bed

Apple-3-condovilla
Type 2 bed
Sehingga tidak heran jika banyak yang ingin melakukan pemesanan. Terlebih saat ini ada harga promo yang ditawarkan. Yakni dengan harga 898 Jutaan kita bisa memperoleh 2 unit sekaligus. Dan untuk membelinya kita cukup mengambil Nomor Urut Pesanan (NUP) senilai 3 juta untuk 1 unitnya. 

Jadi gimana, tertarik juga untuk berinvestasi? Silakan langsung hubungi Trisula H. Sunita – Head of Marcomm Diamondland Development di nomer +62 81314 600 363 atau melalui email trisula@diamondland.id untuk informasi lebih lanjut.

Semoga tulisan ini bermanfaat ya, dan selamat berinvestasi.

Post a Comment

22 Comments

  1. Wow banget ya hunian kaum milenial sekarang, beneran bikin mager kalau punya hunian kayak gini. Udah gitu lokasinya di tempat strategis plus harganya murmer.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyap, generasi penyuka gaya hidup yang mewah dan penuh kepraktisan...

      Delete
  2. Investasi properti saat sekarang memang pilihan tepat yah bu... Kemarin saya sempat nyimak waktu ada live dari akun Instagram Apple3 Condovilla ini, ternyata harganya sangat terjangkau dan yang penting lokasi strategis berada di tengah kota.

    ReplyDelete
  3. Waduh keren banget Mba sapti desainnya. Belum lagi fasilitasnya lengkap banget. Ditambah lagi pake teknologi touchless di Apple 3 condovilla . Wah jadi mupeng nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi. Iya, desain dan fasilitasnya kekinian. Disesuaikan dengan sikon sekarang yg baru pandemi..

      Delete
  4. Aku salfok ke harganya. Harga 898 Jutaan bisa memperoleh 2 unit sekaligus? Wah, Jakarta Selatan pula...ini sungguh murah, mengingat lokasi dan fasilitas yang dimiliki. Pas bener buat investasi ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb, memang bikin mupeng, investasi yang menjanjikan

      Delete
  5. Suka sama type bed 2 nya deh,Apple 3 Condovilla nya terletak di Jakarta Selatan ya.

    Investasi yang menjanjikan sekali ya,mengingat nilai jualnya dibeberapa tahun kedepan akan naik. Jadi pengen memiliki salah satu hunian di Apple 3 Condovilla deh, karena minimalis banget apalagi sedang ada promo juga.

    ReplyDelete
  6. Wah aku paling suka sama tipe studio nih karena minimalis dan masih terjangkau buat keluarga muda. Kalau mau berinvestasi di apple 3 ini bagus juga ya mba prospeknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, keluarga muda dg mobilitas yg tinggi, pasti menyukai yang praktis seperti ini...

      Delete
  7. Apartment memang solusi utk kaum milenial ya mbak. Karena biasanya apartment tidak menuntut pemiliknya utk bersih2 maksimal karena minimalis ruangannya. Saat ini apartment memang menjadi trend di kalangan milenial

    ReplyDelete
  8. Keren banget ya mba sistem touchless nya. Model hunian kayak gini memang paling cocok buat milenial yang suka segala sesuatu yang simpel tapi full fasilitas keren

    ReplyDelete
  9. Wah mantull,, lokasinya strategist asli,, ga perlu jauh2 dong ya ke tempat kerja,bisa utk invest

    ReplyDelete
  10. Yg kerja di kawasan Jaksel bisa dipertimbangkan nih punya satu unit. Secara yaaa, Jaksel itu macet bangetttttt. Kalo udah tinggal di kawasan Jaksel kan seenggaknya udah aman ke kantornya.

    ReplyDelete
  11. Aduh langsung suka deh ama interiornya yg simpe, minimalis tp tetap nyaman ya Mbak Sapti. bener2 hunian yang nyaman yaa

    ReplyDelete
  12. Menariknya tinggal di apartemen itu di samping bersih juga fasilitasnya ya ..
    Saya suka desain Applel 3 ini, unik. Kayaknya memang recommended deh ...

    ReplyDelete
  13. Keren banget sih Apple 3 Condovilla ini. Konsep kondominium kekinian yang dibikin nyaman seperti tinggal di villa
    Yaa Allah, kapan ya bisa di tempat sebagus ini hahaha
    Fasilitasnya ciamiiik

    ReplyDelete
  14. Generasi milenial harus tahu ini Deh.. Desainnya kece dan pastinya investasi ini Berguna banget.
    Harga properti maik terus euy.

    ReplyDelete
  15. Minimalis dan modern. Bikin mupeng apa daya tangan tak sampai :)

    ~Bang Day

    ReplyDelete